- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Die Mandelgebäck-Mischtüte enthält die folgenden 14 Sorten:
Pistazie, Mandel pur, Kokos, Orange, Zitrone, Amarena-Kirsch, Kaffee, Schokolade, Tartuffo, Tiramisu, Haselnuss, Walnuss, Vanille, Espresso
Zutaten: Zucker, Mandeln, Aprikosenkerne (gesamt verwendete getrocknete Früchte 35%), kandierte Früchte, Honig, Eiweiss, Kartoffelflocken, Stabilisator: Sorbit, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200
Nährwerte je 100 Gramm:
Brennwert | 1207 kJ / 288 kcal |
Fett | 11,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Kohlenhydrate: | 41,0g |
davon Zucker | 39,0g |
Eiweiß | 4,8g |
Salz | 0,01g |
- Um eine lange Frische und Haltbarkeit zu gewähren, sollten Sie das Gebäck in einer geschlossenen Gebäckdose, Lagergefäßen oder in einem Folienbeutel aufbewahren. Eine Kühlung ist dabei nicht nötig.
-
Das Gebäck bleibt nach dem Versand an Sie noch ca. 6 Monate unter den oben genannten Voraussetzungen frisch. -
Ital. Mandelgebäck kann man auch einfrieren und aufgetaut wieder frisch genießen.
Ital. Mandelgebäck schmeckt immer und das ganze Jahr durch !
Passt ideal zum Kaffee, Cappucino,Tee oder Wein. Auch als süßes Dessert oder als Begleiter zu Eis und Cremes, aber jederzeit für die kleine Pause zwischendurch.